四年级写校园的作文
我希望在20年后,地球没有污染。所有的校园都十分美丽,四季如画!
春天,校园里充满生机,生机勃勃,鸟语花香。一只只活泼可爱的小鸟在枝头上自唱自赏,唱着叽叽歌。春风吹过,小草顶破泥土,淘气地摆着小脑袋,向我们问好,贪婪地吮吸着贵如油的春雨。校园两旁粉红的月季在春风中绽开了笑脸,犹如害羞的小姑娘,亭亭玉立,嫩绿的叶子绿得发亮。春天的校园欢声笑语,充满生机。
夏天,骄阳似火,高大粗壮的梧桐树舒展着强壮的筋骨,一片片树叶在阳光下把金色的余光撒在大地上,像给大地涂上了油,又给同学们挡住了强烈的阳光,校园道路成了林阴大道。同学们跳进楼顶的游泳池,尽情的玩耍。
秋天,树叶变成了金黄色,火红的枫叶格外美丽,远远望去像一只只火凤凰长在枫树上,又像一团团火焰在树上燃烧。秋高气爽,一阵阵秋风拂过,火红的枫叶从树上飘落下来,翩翩起舞。还有高大的梧桐,树叶大的像手掌似的,叶了像空降兵似的,一片片地降落……,五颜六色的叶子,令同学们解除疲劳。冬天的校园不像春天的校园富有生机,不像夏天的校园挂满笑意。
冬天却是一番情趣!就拿剩下枝杆的梧桐树,多像一位高大的哨兵战士。当下雪时,鹅毛大雪从空中纷纷飘落,给大地妈妈盖上了白色的大衣,整个校园成了水晶宫了。雪停后太阳公公上班了,露出了笑脸,紧紧地抱住雪姑娘,雪姑娘害羞地跑不见了……
啊!我希望20年后城市中的校园都像我写的一样,或者更美!那时我真想再上一次学,再过一次童年。我生待20年后。