四年级秋天作文
秋天的枫叶
秋季,收获之季。
秋天,在我的眼里是一个红色的季节,似乎又是一个烂漫的季节。
在秋天的某一天里,我站在一颗枫树的树根下等着妈妈来接我放学。
这时,一阵有着微小力量的龙卷风刮了过来,我连忙用手挡住自己的双眼。
不想让自己的眼睛进入尘土的我等这阵风过后看到了一场华丽无比的烂漫景色,一场枫叶雨。
这时,我看到那秋天里的枫树上面的又红又漂亮的枫叶像一只盘旋旋转在花海中的蝴蝶,快速地飘落在地上,又像飞蛾扑火般执着着红色的美丽,飞在了天空中。
我不禁在感觉里惊叹!
又在脑海里描绘着这场与枫叶邂逅的浪漫的我终于在妈妈的到来后恋恋不舍。
那悬在半空的一枚又一枚红红的枫叶,在我的记忆里慢慢的回忆着,似乎这一年四季里,秋季是最难让我用言语表达的季节。
那飞舞在空气中的小小的枫叶,在我的记忆里缓慢的记忆着,似乎这小小的物体是我今生最好看可爱的景色。
那让我似有藕断丝连的枫叶,在我的记忆中,似乎是那么的充满着魅力,又似乎是那么的让我充满着动力,让我思绪想念的动力。
红色的记忆似某一天的红红的晚霞般,那样记忆幽深。
小小的烂漫感觉似小时候的自己在父母眼里的感觉那样是个掌上明珠似的,明亮又天真。
遇见了这场枫叶雨落只景后,我似乎还想看到这样的美景,似乎等待的时间太长,又似乎一年过去的太快,我又在这年的秋天看到了漂浮在自家窗外的枫叶。