四年级秋天作文
秋天,是一个丰富多彩的季节,也是一个快乐的季节。
听,那“啪啪”声是什么声音?哦,那是落叶落到地上的声音。这是树的快乐,好像为了防止小树叶受冻,所以才让小树叶落下吧!
“曲、曲、曲”竖起你的耳朵,那是什么声音呀!嗯,原来是蟋蟀指挥官在带领蟋蟀队员唱歌呢!它们似乎在欢迎秋天的到来,也可能是在为明天春天的演唱会做准备吧!
菊花的快乐更多了,红的、黄的、白的、紫的。它们摆出潇洒的舞姿,在为秋天庆祝这美好的时光。
风吹啊吹,鸟儿叫哇叫,一排大雁在天空中展翅飞舞。他们要干什么去呢?我知道了,柳叶间再也看不到燕子飞来飞去的身影,却始终保持着轻飘飘的感觉。
这个黄金季节,你们不必担心任何事情。因为,秋天里,有许许多多成千上万的快乐。