星期六是我最开心的一天。
那一天中午,阿姨给我从菜市场上买来了大骨头,决定给我做骨头汤,我们开开心心的吃了起来。下午,妈妈就带着我去了小龙人绘画班,到了里面,都是小孩子们的尖叫声,还有老师和家长的谈话声,到了里面,妈妈看见了张云婶婶,哦,不,应该是叫张云老师,并用老家话和张云老师说起了话,还问我想上哪个班,因为有两个不同的班,一个是:毛笔字一个是:水粉画。我想了想决定学毛笔字。我找了一个座位坐了下来,和别的小朋友聊起天来。
后来上课了,同学们顿时回到自己的座位上安静下来,教室里可消停了许多。老师让我们携了撇、横、捺我都学会了,后来快放学的时候,下起了小雨,老师赶紧让我们考了一次试我还得了满分,老师给了我一颗玻璃球,说:“如果咱够了可以换奖品呢!
下课了,我是倒数第2个走的,是姨夫接的我,他把雨衣给了我,自己却是湿透了。