去年九月开学时,曾经许诺,各科90分,将出钱把我使用的老掉牙台式电脑换成液晶电脑,我曾经为它动过心,也曾经为它付出过,努力奋斗过,做梦都想要!
放寒假时,家庭报告显示的,网. 心情真的太沉重了。学习不理想,开学时的预定,老师还在评语上写上:“少壯不努力老大徒悲伤”我老师的用意,也老师的激励!
许诺的液晶电脑泡汤了,眼拿着四千元现金交,代为保管。接过钱后心平气和地说:“买液晶电脑的钱转移它用,学习不变,只要了的,立即把液晶电脑买回来!到六年级还达,那钱就买酒喝了啊!”
我的良苦,自已去年读书自觉学习,主上课专心,考试时又粗心大意,时好时差。我吸取,自觉学习,上课时精力听课,网. 作业时独立思考,考试时看清题目,在新的学期里新的进步,新的,我实力去换电脑,让梦想成真,知识为生道路打好的基础,牢记知识命运的道理,专下心来读书,让家长高兴,老师满意。