现在,越来越多的人因为太忙,而没有时间吃早餐,长期不吃早餐对人身体很不好,怎么呢?
有了,我们可以造一种早餐机器人,它左手上有一个迷你微波炉,右手有一个珍珠炒锅,可以炒菜,它身体中心还有一个小冰箱,里面可以放食物。
前一晚上把明天想吃的早餐所需食材放进冰箱,并预定好时间,第二天一早,起床就可以吃到香喷喷地早餐,如果菜凉了,不需要重新炒,只需要把菜放进微波炉里热,就可以吃了。
机器人还有一个功能,就是提供牛奶,如果觉得只吃早餐没什么味道,机器人还能给你牛奶喝,机器人人地小冰箱会制造牛奶,牛奶只要每
天从冰箱里取。
如果你吃完早餐不收拾桌子,机器人会提醒你,如果你还是不听话,机器人就会狠狠的惩处你,比如第二天不给你做早餐。如果每天都把桌子收拾得干干净净,机器人也会奖励你,比如早餐做的越来越好吃,越有品位。
从现在起,就不会有人在早上饿肚子了。小朋友,我的这个机器人是不是很棒啊!