四年级春天的作文
大家好,我是春天的小雨点,请叫我点点,我来自大海的内部。我听说人类的世界很美丽,便请求风婆婆把我和几个姐妹一起送到人间。
我是春天的小雨点。我来到沙漠,看见这里万里无云,一眼望去都是一坨一坨的金沙。我便与几个姐妹去浇灌这沙漠中唯一几株的小花骨朵,一眨眼,小花骨朵直起身板变得容光焕发,精神饱满。
我是春天的小雨点,我来到花圃中,见到这么多的奇花异草,我十分激动忍不住大喊道,“啊,这里可真美呀!”我对一朵鲜艳的玫瑰花说:“你好呀!”不料,那朵高傲的玫瑰花 却翻了个冷冷的白眼,哼!我才刚喝完园丁爷爷给我的水,就不劳驾你了吧!“哦,好吧!”我心情十分低落地说。我又来到了一朵含苞欲放的太阳花身边,她凭借着太阳出生的一丝丝微弱的光线,在这个偏僻的地方茁壮成长。我高兴地问到,“你需要水吗?”“不用了,你去浇那些需要浇水的小花、小草吧!”“好的!”
我找到了一片矮矮的、虚弱的草坪地,问他:“你口渴了吗?”“谢谢,我正需要水呢!”“好呀!”我连忙进入了小草的体内,小草一下子有了精神。
啊,春雨是我,我是春雨,我还想去帮助更多的人。虽然这一切已经不可能实现,但是——我帮助了需要帮助的花草树木,依旧很开心!