我的乐园四年级作文
相信每个人都有自己的乐园,我的乐园可以是多尔玛的四楼、我的房间、爷爷的菜地……但最让我印象深刻的还是时代广场了。
春回大地,万物复苏。你会看到路旁小树的树干上长出嫩嫩的芽,草丛旁凋谢的花朵长出了新的花苞。这时候,我就和爸爸、妈妈一起去玩。春天也是燕子飞回来的时候,看见了几只燕子在衔着泥巴飞来飞去,我想这不正是“泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯”吗?
夏天,大家都知道,那个时候天气非常热。我一到广场下面的亭子里,最快乐的事,就是吃冰淇淋什么的,吃一根冰冻棍就会感觉神清气也爽!
秋天,这个才是最美丽的季节。五角枫树、鹅掌楸、黄山栾、枇杷树……叶子颜色五彩缤纷,十分美丽,有红色、黄色、绿色……我觉得如果把无人机开到空中拍下来的照片,一定是最美丽的风景了。
冬天,白雪覆盖了整个广场,这时的风就像音乐家,打在冰柱上会发出美妙的音乐,赛过歌曲。有一年冬天,广场的草场上结满了冰,我做了一个简易的雪撬,在冰上快乐地滑行着。
这就是我的乐园!
梁豪森
淅川的“上亿游乐园”是我的乐园,也是所有孩子们的乐园。
20xx年的夏天,我第一次在那里见到了摩天轮,之前都是在电视上看到过,这次终于见到了实物。我站在下面看着感觉它好高啊!虽然我很想去尝试一下,但是又有点害怕,后来爸爸陪我坐了上去,坐上去之后才感觉它很稳,而且速度也很慢,我没之前那么害怕了,可是随着摩天轮慢慢升高,我又紧张起来了,在我的提心吊胆中,摩天轮终于离地面越来越近了,下来之后,我感觉心还是怦怦乱跳。
接着,我又去玩了过山车,它不像电视上的过山车那么惊险刺激,那是离地面有4米左右那么高的一条轨道,车子在轨道上面跑,它的方向盘是360°旋转的,非常好玩。我玩了两次,感觉还是意犹未尽,还是爸爸妈妈说带我去玩的其它好玩的,我才恋恋不舍的下了车。
最后我又去玩了碰碰车、水上小船、大摆锤和打枪游戏……之后,每逢星期天和节假日,我都会让爸爸妈妈带我去游乐园玩。
这就是我的乐园,一个充满欢乐的地方!