我的乐园四年级作文
世界上有很多乐园,有人的乐园是小溪边绿油油的大草地,有人的乐园是知识的宝库书架,还有人的乐园是自己堆满玩具的卧室,而我的乐园就是那小区楼下的小树林,一个让我流连忘返的地方。
春天,当春风面拂过大地时,树林里的桃花争先恐后的开放着,一团团,一簇簇,争奇斗艳。夏天,绿树成荫,大树把自己的腰挺得直直的,脖子伸的长长的,手臂长的大大的,为了更好的吮吸阳光和雨露,好让自己的叶子长得又肥又大,为人们遮挡阳光。秋天,树叶变黄了,一阵秋风吹过,树叶飘飘洒洒,飘落在了地上,那林荫小道上就铺上了一层金色的地毯,孩子们有的爬上桃树摘桃子,有的踩着沙沙作响的树叶玩捉迷藏,好不热闹,一派欢乐。冬天,大地银装素裹,梅花就在其中静静地开放,孩子们堆雪人,打雪仗,玩的不亦乐乎。
记得有一天放学后,我们相约来到小树林,我的5位朋友和我一起拿着玩具枪,玩起了我们男孩子最喜欢的游戏——枪战。我和郭高原,陈博方一组,游戏开始了。大家四散开来,我爬上一棵树,在我的掩护下,郭高原和陈博方搭起了掩体,完成后,我把一挺玩具重机枪放在了这里,由陈博方来操控,我对他说:“你就在这里,等敌人一来,你就开始你的疯狂扫射,OK?”“好的”他信心满满的回答道。布置好陈博方以后,我和郭高原准备打对方一个出其不意,于是,我们带上自己的帽子,我的衣服是深绿的,他们不容易发现,郭高原也是一样,我们一左一右,慢慢的潜伏到对手的前线,准备伏击。突然,我看见了正在搭第二个掩体的他们,我给郭高原打了个手势让他停下,之后,我准备好狙击枪,向他们中的一个人发了一枪,没打中!“天哪!这可是天大的错误呀!”我心里默念着,还好是有惊无险,他们没有发现,我瞄准好,又开了一枪,这一回打中了!打到了他的胳膊上,他也感受到水弹打在胳膊上了,倒下装死,他的两个队友发现了我们,拿起枪就朝我们打,郭高原急忙掩护,不好,郭高原阵亡了,我立刻扔了一个“手榴弹”,让他们分散注意力,然后还击,就在这时,陈博方来了,他拿着重机枪,不停的向敌军扫射,把对方打到了,敌军全军阵亡,我们赢啦!我高兴的喊道,我真的快要高兴的晕过去了,对手也走了过来,我们相互回味着刚才游戏时的每个场景,谈论的津津有味……
快乐的时光就是这么短暂,我多么希望这快乐的时刻能时间像蜗牛一样慢慢的爬,慢一点,再慢一点,我喜欢小树林,因为它是我最快乐的乐园。