四年级妈妈作文300字
妈妈,你总是在我灰心丧气的时候对我说:“女儿乖,你是最棒的,加油啊!”听了您的话,我就信心十足了。
记得有一次,我刚刚上一年级,老师教我们学拼音。老师对我们的学习很严格,稍有一点读不准,就要重读。学到复韵母时,我怎么念都念不会,但是您却对我说:“别泄气,再读!”您还天天鼓励我,每天为我做示范,纠正错误。在您的辅导下,我的学习成绩上去了。
您虽然对我好,但太会唠叨了:“成绩怎么样?”“吃完饭马上睡觉!”“不做作业,就知道玩。你有没有用心读书啊?”我虽然感觉有点烦,但是我还是很爱您!
记得有一次,我放学回家,肚子都会饿扁了,您会说:“肚子饿了吧?快过来吃饭吧!”虽然还是有一点唠叨,但是我还是感受到了浓浓的爱意。我总是感觉那时候的饭特别的好吃,特别的香!
妈妈,您对我真好,但是我想提一点小意见,您能不能不唠叨了?
我还想对您说:“我爱您!妈妈!”