四年级秋天作文
秋天承载着人们的喜悦和赞誉如约而至。
秋天的阳光,由夏日的灼热慢慢变得温暖明亮,金灿灿的照在田野里,阳光映红了农民伯伯的笑脸;照在柏油路上像无数镜子反射出的光晃着人的眼,惹得路人禁不住娇嗔地说:“这明亮的秋啊!”
秋天的果园,石榴红红的,咧开了美丽的笑脸;枝头的苹果在秋天的阳光下羞红了脸;晶莹剔透的葡萄坠在葡萄藤下像绿毛毯下垂着的玛瑙。
秋天的雨,一场秋雨过后,山中弥漫着淡淡的薄雾,若隐若现,像海市蜃楼诉说着秋天的神话。
秋天的风,一阵风吹过,满树的黄叶就带着沙沙的歌声向大地扑来,就像蝴蝶在天空中飞舞,不一会儿,树叶落到了地上,又随着风儿卷起,带着泥土的气息在空中追逐。
秋天犹如调皮的孩童带给人们丰收的喜悦,又犹如鹤发的老者带给人们落叶时的惆怅。秋是美丽和宁静的,我爱这独特的秋。