我的课余生活丰富多彩,最让我开心的事是,爸爸妈妈带我去中国第五大岛平潭岛游玩。一路上的风景十分的优美。我们坐了三个半小时的车终于到了平潭岛。
一上岛,我就差点被海风吹到了海里,妈妈的头发都被吹乱了。我迫不及待地换上泳裤跳进海里。浪花拍打着我的身体可舒服了。海面不断泛起一朵朵浪花,许多浪花汇在一起,像一条条翻着的白绸带。我们租了一只渔船出海捞鱼。渔民们把一张庞大的网撒了出去,然后把船划回岸上。最后大家吃力的把网拉回来。网拉上来了!里面的鱼非常多,有带鱼、小乌贼、小河豚……我很开心,因为拉网的时候我也费了不少功夫,我把小河豚带回家里养。晚上我们又美餐了一顿。
这就是我的课余生活,很丰富吧!