四年级妈妈作文
星期五,我的好朋友杜涵在家很无聊,因为最近他爸爸妈妈都不在家,家里只有他和妹妹、奶奶,所以他想让我去他家住一个晚上。爸爸妈妈同意了,而且妈妈嘱咐我晚上9点必须睡觉,不能玩的太晚了。
可是在他家的时候,由于杜涵想玩手机,我们就多玩了一会儿,直到十一点多才睡觉。
星期六晚上,妈妈看我很没精神,就问我昨天晚上几点睡的?我说11点睡觉的。妈妈气的火冒三丈,之后就不理我了。
我明白了,我犯了一个不可饶恕的错误。我失去了以后去好朋友家住的机会,所以,我决定:
1、我要向妈妈道歉,争取得到妈妈的原谅,让我下次有机会还可以去好朋友家住。
2、以后一定听妈妈的话,答应她的事情一定要做到。