四年级未来的房子作文
我未来的住宅将是很神奇,功能非常多的高级住宅。
我未来的大门是指纹识别门,不需要用钥匙开门,只是在安装门的时候,在门上输入指纹和密码。进门时,手往指纹器上一放,门边自动打开。
卧室床上设有脑中振动功能,早晨如果到起床的时间,床就会随着铃声而振动,直到你起床,它便自动停止。
浴室里的功能就更神奇了,等你走进卫生间,一按按钮,挤牙膏,倒水,准备毛巾,都能自动完成。等你洗漱完后,想设计什么样的发型,再按一下按钮,他就会出现不同的发型让你选择。
厨房里的电脑已经为你安排好了多为可口的饭菜,只要你任意选一种它就会自动做好,当你吃过饭,需要上学时走到衣柜前,再按按钮,电脑将告诉你今天天气如何,穿什么样的衣服出门 ,并且搭 配非常合理。
随着科学的发展,我想我幻想的住宅,会成为现实。