四年级兔子作文
我家养了一只活泼可爱的小兔子。瞧,它有雪白的毛,白得像一堆雪花,可爱极了。那竖着的长耳朵,红水晶似的小眼睛,惹人喜爱的三瓣嘴,细细的胡须,让人看一眼都会喜欢上它 。
它前脚短,后脚长使它走起路来总是蹦蹦跳跳的。 长耳朵,短尾巴是兔子最 可爱也是最特别的地方,人家小狗小猫都是短耳朵,长尾巴唯独它是长耳朵,短尾巴你说它特不特别?红萝卜是兔子的美味佳肴。每当我把红萝卜放到它们的面前时,它们总是津津有味地吃,一边吃一边环视着四周,好像有人在远处虎视眈眈盯着它的美味夺走似的。它们吃食的时候,还不停的添自己的上唇,它的嘴一张一合的,好像说:“好吃极了!我还要,我还想吃。”每当这时我总会多往兔笼里多塞一些红萝卜,还抚摸着小兔柔软的毛亲切地说:“吃吧,吃吧,多吃点不够了还有。”那些小兔在我的呵护下,健康成长,同时也让我的生活充满乐趣。
第当我看到这只可爱的小兔子总会情不自禁地说:“我爱你,小兔子” 。