我的婆婆有着一头黑色的短发,下面长着两条很淡很弯的眉毛,还有两颗浑浊的眼球,她的眼皮已数不清有多少层。
我的婆婆还是个多面派哦,就像六月天似的,说变就变,有时她温柔可亲,有时她疯疯癫癫,有时严肃无比,她还喜欢说话画蛇添足和唱歌跳舞呢!
我平时不喜欢和婆婆呆在一起,呆不到十分钟,她便又挑一个事“呱!呱!呱!”说个不停,然后画蛇添足的告到我妈妈那里去,妈妈便又开始了那“道理”之类的紧箍咒,这下麻烦大了,我就算有壹百张嘴也讲不清了,平时我在上学,就中午回家那短短的时间都会被逮住,最多纪录一中午逮住了四次。我常会想碰上这样个婆婆真够倒霉的,不过她在我学习上还是位大将哦。在这读幼儿园时妈妈便希望我是一个全方面发展的孩子,便给我报起了许多的特长班,就连炎热的夏天与寒冷的冬天也不例外,平时妈妈要上班所以每次都是婆婆送我,在炎热的夏天里谁不想呆在空调房里呢,而愿意烈日下行走呢?我知道婆婆非常不想去,但还是一声不吭的去送我上学,直到现在还是婆婆认真而严肃的监督着我做作业。婆婆非常喜欢唱歌跳舞,只要一有空闲的时间,便在电视前放起了以前的老歌,还自己也唱了起来,疯疯癫癫的在一旁手舞足蹈,这时候是最吵闹的时候,同时也是最安静的时候。为什么这样说,因为婆婆喜欢歌,所以不会说我,比较安静,歌声很大,所以比较吵闹。
虽然我不喜欢和婆婆呆在一起,但并不表示我不喜欢这个多面型婆婆,我非常喜欢她,再说,如果不是她,有没有今天的我呢!