两个月的假期转眼间过去了,今天又开学了。
早上,我吃过早饭,就兴高采烈的来到了学校,学校门前人们往来穿梭,忙进忙出。监督岗和老师们虽然努力维持着秩序,但门口还是堵得水泄不通。过了一会儿,在老师的维持下,同学们缓缓进了教室,我们的班主任老师也随着进来了。我觉得她的表情跟平时不太一样。
过了一会儿,走进去一个新老师。班主任老师说:“同学们,我以后不能再继续的教你们课了,这位就你们新的班主任”
听到此话,我两行泪珠顿时夺眶而出,敬爱你老师,三年来,你对我们尽职尽责、尽心尽力。您可曾还记得上一二年级的时候,我视力不好,您总是把字写得大大的,一遍又一遍的问我看清了吗?一桩桩一件件,永远记在我们脑海里。三年来,你为我们付出了多少心血,给我们多少慈母般的温暖。
敬爱的老师,请您放心,我相信新老师也会像您一样关心我们,领我们走向新学期。