四年级战争作文300字
唉!唉!唉!
这三天五一假真是痛不欲生啊!那叫一个可悲,真让我恨不得一哭二闹三上吊。你们一定很奇怪吧,那就听我详详道来吧。
其实由源于“家庭战争”。我一放假就开始“摸”电脑了,但是我现在有了一个超强对手——我的弟弟。准备了,3——2,——1,开始!
我用我的学习与作业当超强防护盾,他呢?他居然有后援帮助,瞧!后援来了,是我的姑姑,虽然我学习与写作业是护盾,但是我还有更大的护盾那就是:我是小升初班,所以要更努力,就这样我的防护盾更是里面是铁,外面是钢,在外面是金,于是我给它起了个外号:铁金刚!
虽然我的防护盾坚不可破,但是还是有缺点的,ON,专门破我的防护盾的人来了,那个人是——爸爸!
老爸也加入到了这场“战争”中来了,他不甘示弱,一出场就用绝招——“河东狮吼”“你先去做其他作业不行吗”防护盾瞬间被击破了,唉!真是“河东狮一吼,女儿抖三抖呀”。
我哪里会服输,我说;“我需要电脑啊!有些题我不会呢!”可是一看老爸那既彪悍又犀利眼神,可惜了我这名“大将”只能战败而归了。
唉!我也只能躲在角落里画圈圈了。
虽然家庭战争归战争,但是却增加了我们家庭的温暖,家庭的幸福。