四年级快乐的假期作文
骄阳似火的7月,盼望已久的暑假, 我尽情地翱翔在知识的海洋里,贪婪地吸吮着凉爽的甘露,所以我快乐。
今年暑假, 在学习舞蹈和小提琴的基础上,我主动“请缨”,让妈妈又给
我报了一个奥数班。在舞蹈课上, 我和同学们像一只只翩翩起舞的蝴蝶, 自由自在地飞翔在蔚蓝的天空中。在练功的过程中,我遇到过烦恼、受到过挫折, 但是我仍然坚持了四年。每当别人夸我形象好、身材苗条时,我感
到非常自豪, 所以我快乐。周日的晚上, 我披着星星、踏着黑暗,风雨无阻地奔波在练琴的道路上。刚开始时, 面对一个个音符, 我不知所措。经过一段时间的训练和学习,我现在可以轻松地战胜它们,一首首优雅的乐曲随着时光的流逝骤然响起, 我感到非常高兴,所以我快乐。
刚开始接触奥数题时,我一头雾水,真有点后悔了。可是上了两节课后,我慢慢对它有了兴趣。遇到不懂的题时,我虚心请教老师;回到家后,我做大量的练习题。每当一道道难题被我攻破时, 真有点大暑天喝了杯冰镇的
饮料———爽,所以我快乐。
只要真心投入就会有所回报, 暑期即将过半,我一定将这个快乐进行到底。