四年级描写小狗的作文
一提到好朋友,大家一下想到的肯定是某个人,而我在这要介绍的这位好朋友却是一只可爱的小狗。它叫妞妞,是三年前小姑姥姥送给我的。它全身呈黑色略带棕色。身子胖胖的、肥肥的,眼睛圆溜溜的像两颗宝石镶嵌在脸上,两只耳朵摸起来软软的,短短的小尾巴更加喜人,就像一个圆圆的小球球。它一见到我,小尾巴就摇来摇去的表示对我的亲热。
我特别喜欢和它一起做游戏。当我把白色的网球远远地扔出去后,它总是扭着屁股,一路晃晃悠悠打着醉拳把球捡回来。有一次,我们去公园玩扔网球的游戏。哈哈,我要把球扔得远远的,看它怎么办?我用上了吃奶的劲使劲一扔,扔出去二、三十米远。这时,妞妞一改往常的作风,兴奋地像离弦的箭一样窜了出去。可是过了好一会儿,它还没回来,我便朝它的方向走过去。妞妞正趴在草丛里,它看见我连忙站起来冲我跑过来“哼哼”,然后把我带到一个栅栏边上。哦!原来球跑里面去了,妞妞够不着它了。我用一根树枝一挑,球跑出来了。妞妞目不转睛地看着这一切,当球滚出来的一瞬间,它一下叼住了球,兴奋得活蹦乱跳地跑到我面前。
说起妞妞的事,我是三天三夜也说不完。可是妈妈把它送人了,尽管我十分不情愿,但是,我有了一个小小的可爱的弟弟,妈妈没时间照顾它了。
现在妞妞也很幸福,它又有了一个爱它的小主人。虽然我见不着它了,但它在我心中永远是我最最要好的朋友!