一件难忘的事四年级作文
在生活中,大家应该都有一些养你难忘的事。但是过了这么多年你仍然记得的事,可就不多了。那些事是我和同学之间的事。
在上个学期的一天,我们正在上英语阅读课。而这节课让我十分难忘。在上课的时候我有一个问题想问同学,我原本以为这没有什么问题,但是我错了。我去问的时候刚说一句话,我们就被老师提醒:“我们刚才讲到那里了?”我们回答不上来。老师又说:“请你们把这份报纸罚抄一遍!”我们十分惊讶说:我们没有讲话呀!老实回答:“那你们为什么回答不出刚才的问题?”我们哑口无言。我们只能罚抄了。虽然只抄一遍但是一幅图有将近一千五百个字母!我们抄了很久才抄完。
这就是让我十分怀念的那些事。