四年级桃花作文
我最喜欢的地方有很多如:桃花山。南山。四面山……但我更喜欢桃花山。桃花山有桃树。橘子树。梨树。腊梅……
春暖花开的桃花山是花的海洋。那些花儿竞相开放,有粉红色的桃花,雪白的梨花,争奇斗艳,真是美不胜收啊!勤劳的小蜜蜂和美丽可爱的花蝴蝶在这些散发香味的花边翩翩起舞,高兴地采花蜜。
炎热的夏天,桃花山是绿色的王国,密密层层的成遍的果林挡住了炎热夏天的火热太阳。人们相约来到这里乘凉,还可以品尝农家风味小吃。
秋高气爽的秋天,桃花山是水果的天地,桃树上结满了一个个粉红色的桃子,橘子树结出了一个个红色的小灯笼,有的两个一排,有的三个一束,有的四五个抱成团,沉甸甸的把枝条越压越弯。梨树上也结满了丰硕的果实,诱人极了!
寒风刺骨的冬天,桃花山上花儿没有了,树叶也落光了,但腊梅还傲立枝头在跟寒冷的冬天为伴。腊梅花这种坚韧顽强的精神值得我们学习。这整个山都被腊梅的香味包围了。
我爱桃花山的美丽,爱桃花山的四季!