温暖的春天过去了,炎热的夏天到来了!
今天,我和爸爸、妈妈,还有田伯伯一块儿去树林边钓鱼。
吃过饭,我们迫不及待地跑上车,不一会儿,我们到达树林边。田伯伯拿出鱼竿递给爸爸,他自己又拿了一根。他们装好鱼饵就立刻把鱼钩甩到水里。过了一分钟左右,爸爸钓着了一条一斤重的鱼,我连忙跑去捉鱼,将鱼放入袋子里。又过了几分钟,田伯伯又钓上了一条鱼,他使劲往上拉,可那不听话的鱼就是不上来。于是,田伯伯想了一个办法,他把鱼竿往外抽,当鱼竿头到河边时,他使劲一提,一看,鱼儿早已跑掉了,这可真是一条淘气的鱼啊!
就这样,爸爸和田伯伯越钓越顺手,到最后,他们一共钓了八条大鱼,我真羡慕啊!
时间过得真快啊,一眨眼的时间,天就暗了下来,我们怀着依依不舍的心情踏上了归途。