四年级秋天作文300字
我爱秋天,秋天像一幅多姿多彩的画。看,多美啊!小草变黄了,天气变得凉爽起来,让人感觉很舒服。
抬头望去,天空中不是有南飞的大雁,它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,“呀、呀”地叫着,好象在对我们说:“我们到南方去了,明年春天再回来!”
你看,树上的叶子变黄了,一阵秋风吹来,树上的叶子一片片、一阵阵飘落下来,它有的像蝴蝶那样翩翩起舞,有的像小鸟一样展翅飞翔,还有的想舞蹈演员似的轻盈的旋转……地上的落叶,有的像扇子,有的像喇叭,还有的像粽子……
田野里、果园里热闹非凡。稻子熟了,一片金黄,好像是下了一场金雨,美丽极了。各种庄稼都熟了,秋风一吹,庄稼跟风一起晃起,像孩子们在摇晃身体,好玩极了。红通通的苹果、黄澄澄的梨子挂满枝头,红通通的石榴笑开了花……秋天是一个丰收的季节,农民伯伯急着去收割呢!
秋天真美,我爱秋天。