四年级的老师的作文300字
中午同学们吃完饭,三三两两地回到了教室的作为上。过了一会儿,学校里的广播突然响了起来。广播里说:“现在播诵一个通知,请全体老师到多功能大厅开会。”老师说:“听到刚才的广播没,我今天要去开会。”
老师走后,有的同学开始东张西望,好像在寻找着什么呢,有的同学交头接耳地在讨论一个问题,有的同学窃窃私语地在说着悄悄话,还有的掩面着微笑,有些调皮的同学在做着鬼脸。嘿,那边的同学在说着笑话,说完,他们马上哈哈大笑。咦,我的脚为什么有点儿疼,我低头一看,哦,原来是同桌一不小心踩到了我的脚啦!教室里慢慢地乱了起来,班长“呼”地一声站了起来,大声地说:“安静,都给我安静,要不然我把你们的名字记下来啦!”顿时教室里鸦雀无声,一片安静。
过了一段时间,老师回来了,老师说:“今天同学们,表现得真不错。”