经常听大人们说,拔牙可疼了,那次却轮到我拔牙了,这可怎么办啊?
那是我七岁时候的事了,一天,我的牙开始松动了,奶奶便带我去中医院拔牙。
到了医院,我看见穿着白大褂的医生从我身边走来走去,吓得“哇!”地一声哭了。奶奶安慰我说:“你牙本来就要掉了,拔也不疼,你哭什么啊?”
我一听,不哭了,便跟着奶奶上楼。
到了拔牙室,一位和蔼可亲的阿姨向我走了过来,温柔地对我说:“小朋友,别怕!张开嘴。”我一听让我张开嘴,便把嘴闭得紧紧的。阿姨见我不敢张嘴,便对我说:“不用担心,你看阿姨手里什么也没有,怎么拔啊?”
我一听,也对,便张开了嘴。说是迟,那是快,只听“砰”地一声,我的牙掉了。那位阿姨马上给我一块棉花,让我放到嘴里。
奶奶笑道:“阿姨真坏!也不告诉一声就把牙给拔了。”我们一听都乐了。
过了几天,我又长出了一颗小牙,我高兴极了!