四年级中秋节的作文300字
今天是中秋节,我和爸爸、妈妈一早起来吃完饭,就去买东西,因为我们要要去爷爷奶奶家串门。
我坐在车上,玩了一会儿玩具,觉得有点困,就把玩具往旁边一放,往旁边一躺,就睡着了。
我到了家,就开始中秋节的第一个事,给大家月饼。我从月饼盒拿出几个月饼,分给爷爷奶奶爸爸妈妈,大家都吃了起来,月饼看着不好看,吃到嘴里甜甜的,像吃了蜜一样。
我们看见地里有草,我和妈妈便决定帮爷爷除草。刚开始,我和妈妈一人拿一个工具,我拿小铁锹,妈妈拿镰,我们在地里除草,都够让牛吃一年的草了。弄完了,我像被太阳晒晕了,迷迷糊糊,妈妈说要带我去看稻田,我马上精神充分,活力超级多。
我们来到了一望无尽的稻田,水稻直立立的,像挺拔的松树一样,我还看到了一片玉米地,趁别人不注意,我悄悄跑过去拔下一个玉米,“啊,不好,”我的手被划破了,真是罪有应得,恶有恶报呀!
晚上,我们一起赏月,时不时会传来烟花的响声。
中秋节真好呀!我希望每天都是中秋节!