四年级写校园的作文
我的学校远离城市的喧嚣,是一个美丽的校园。春天的时候,校园围墙的蔷薇花围住了整个校园,粉色的、红色的花在阳光下绽放,在微风中摇曳,整个校园宛如一个大花园。秋天里,校园里一颗矮矮的铁树伸出了长长的刺,好像在说:“同学们你们千万不要摸我呦,不然你们会被扎伤的。”雨后的冬青树碧绿碧绿的,蔷薇花也开的更加娇艳。
早晨,漫步在校园内,雨后的空气中弥漫着泥土的气味,花坛中的花散发出迷人的芬芳,朗朗的读书声此起彼伏,值日的同学在认真的清扫卫生区。
课堂上,同学们在聚精会神的听老师讲课,回答老师的问题时,高高举起的小手犹如一片小树林。教室里传出郎朗的读书声犹如童声大合唱。有的教室传出欢快的笑声、讨论声。我们班早到的同学都在认真自觉的读书,每一个陆陆续续到来的同学,都安静的走到座位上
认真的读书,有的眉头紧皱,有的神情安静,有的嘴角露出笑容…,那神情,有趣极了!似乎都被书中的故事所感染。
校园里不仅充满着智慧,还洋溢着欢乐。课间时,有做游戏的,有读书的,有三五个聚在一起讨论问题的,还有的在写作业,都在各自干着自己喜欢的事情。到了大课间,我们集体跑操,跑的浑身热汗,心情舒畅。
校园是我成长的地方,这里记录着成长的快乐和痛苦。我爱我的校园,我爱我的班级,这里是我的一个家,一个充满智慧、友善、快乐的家!