四年级的老师的作文300字
我的语文老师——陈老师,她虽然不是班主任,但她和班主任老师一样爱我们,关心我们,陈老师特别幽默。她带着一副眼镜,透过大大的“窗户”可以看到一双“水汪汪”的大眼睛。就拿她的话来说,是经常来“扫射”我们的,我们的一举一动都逃不过她的眼睛。
我们非常喜欢上她的语文课,每次她上课的时候,都会先用幽默搞笑的方式让我们放松一下,紧接着登场的是“雷达扫描”,它的作用很大,它可以让我们的教室瞬间鸦雀无声。
下面开始进入正式上课。陈老师的教学方式千变万化,有一天她教我们画好词佳句,如何使用曲线,陈老师生动的把曲线当做生命线,说:“曲线就像心电图一样,曲线代表活着,直线代表死亡。”听了陈老师的话同学们都笑的前伏后仰。“那现在会画曲线了吗?”“会了!”同学们异口同声的说。
怎么样?陈老师的课很“幽默”吧?有这么一位幽默的老师,我感到非常幸福,真希望她永远陪伴我们一起长大。