晚上,躺在床上我,回想起那模拟运动会,还是回味无穷。
那是星期一的下午,我们在裘老师的带领下,兴致勃勃地来到体育场。大家精神抖擞,意气风发,个个摩拳擦掌,欲欲跃试,想一比高低。
模拟运动会拉开帷幕,首先进行的是100米跑步。你看,乔乔一组已站在起跑线上,做好了冲锋的准备。只听裘导一声哨响,她们便像脱缰的野马,飞奔而去。乔乔像是脚上踩了风火轮似的,一路领先。其她同学也不甘示弱,紧追不舍,真让我刮目相看。
轮到我了,我紧张到了极点,怀里像揣了一只小兔砰砰直跳。只听一声令下,我像箭一样射了出去。我甩开双臂,迈开大步,向前跑。刚开始还可以,可跑到一半时,我便感到气喘吁吁,力不从心,两腿也变得沉重起来。眼看就要到终点了,我暗暗鼓励自己:王奕斐,加油!你一定行的。于是我使出吃奶的劲,奋力往前冲去,最后获得了第四名。
接下来是垒球竞选。首先出场的是我班的垒球健将——旷旷。别看他个头矮,力气可不小。你瞧,他拿起垒球,抡了几下,往前一扔,球像子弹一样飞了出,在远处炸开了花。“哇噻,好远哦。”我不禁脱口而出。紧接着的几个同学乘胜追击,扔的都不错。看着同学们一个个都这么强势,我的心提到了嗓子眼,手心直冒汗。但我还是鼓起勇气,拿起球,一出招,仍的还算远吧。此时我悬着的心总算落地了。
模拟运动会,乐在其中。