四年级秋天作文
秋天是一幅画,是一幅美丽的画。
看看,天湛蓝,天气凉爽,带给我们快乐的欢笑。
再看看花园里,一菊花,争奇斗艳,在秋风里频频点头,像是一个正在表演的小朋友。回头看看桂花,它带着芬芳迷人的香味,躲在树叶旁看呢,秋天的花园美丽极了。
秋天的田野也非常美。火红高粮像燃烧的火把,照亮了秋天的道路。金黄的稻谷鞠着躬向农民伯伯说:“谢谢你,用汗水栽培我们。”
秋天的果园瓜果飘香,苹果像一张张笑脸,把最亮丽的一刻给大地。香蕉犹如一道月牙,把漆黑的夜晚照亮了。柿子像一盏灯笼,照亮了秋天的道路。
秋天的树木五彩缤纷,枫树的叶子像枚枚邮票,梧桐树的叶子黄黄的像手掌,而银杏树的叶子尤如一把把小扇子。
秋天多么美丽,多么丰富,多么五彩。