四年级的老师的作文300字
在我的心目中有许多老师给我留下的印象都很深刻,而使我最敬佩的是我的语文老师——闫老师。
闫老师长着长长的头发,瘦瘦的瓜子脸,说话和蔼可亲,她一笑圆圆地脸庞就笑开了花。她是一个关心学生,爱护学生的好老师。每一次作业,闫老师都会用红笔给我们把正确的答案写在旁边,就算闫老师在忙也会给我们改作业。记得有一次,上课的时候,闫老师有点不一样,同学们都不认真听。闫老师对大家地说“:同学们,老师今天感冒了有点不舒服,我会给大家上好课的。同学们听了说:老师您休息吧,我们会听话的。但老师还是坚持给我们上完了课。通过老师和同学的努力,我们班学习差的同学都有了很大的进步,终于闫陈老师笑了,我爱闫老师,她像母亲一样关心我们,爱护我们,像蜡烛一样,燃烧自己,照亮别人。
我敬佩我的老师,更喜欢我的老师。