四年级学生作文300字
我是一个活泼好动的小女孩,今年8岁,名叫韩越。我叫韩越是因为我爸爸姓韩,越的意思是爸爸妈妈希望我能超越别人,超越自己。
我现在在绵阳市御营小学念书。一二年级时,我还是小学里的一个小妹妹,老师提出问题时,我在下面玩我的小玩具,叫我回答问题,我就像丈二和尚一样,摸不着头脑,不知怎样回答。可是现在,我是三年级的小姐姐啦,要做一二年级学生的榜样!
说我的头发,哎!根本就不想提那个东西,洗了头以后,它害得我像“疯婆子”一样。说喜欢它,也喜欢,它能帮我打我最讨厌的人——王鑫一,只要我一甩头,头发就打到了王鑫一的脸上了。这头发又可爱又可恨。
在家里,我又是一个与众不同的小女孩。别看我写作时得意洋洋的样子,可是我还想把我的作文指数提高提高再提高,所以,我的家中堆满了书。晚上,做完作业后,我都不想预习课文,一心只想看书,简直是个“书虫”!
我就是与众不同的我,爱看书的我,我就是韩越!