四年级秋天的作文300字
秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间。
她来到公园。瞧!公园里的菊花开了。它们有红的,有黄的,有紫的……真是五颜六色啊!菊花不仅颜色鲜艳,而且姿态万千。有的已经盛开了,好像在给人们报告盛开的喜讯;有的才展开两三片花瓣儿;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要裂开似的。除了菊花,最引人注目的,就数枫树啦。远远望去,枫叶就像一团团火;走近一看,犹如无数只小手在像我们招手,好像在说:“你好呀!欢迎你!”啊!公园的花花草草真美!
她来到田野。高粱笑红了脸,玉米乐弯了腰。金黄的稻子聚在一起,宛如一个金色的海洋;紫莹莹的茄子开心地笑了,因为她换上了漂亮的紫裙子。田野边,小草不再那么绿了,他换上了黄色的毛衣。粮食熟了,农民伯伯也笑了!
她来到果园。石榴熟了,一个个笑破了肚皮。苹果也熟了,像一个个小红灯笼挂在树上。紫色的葡萄聚在一起,像一颗颗亮晶晶的宝石一样挂在架上。水果园里真热闹!
我爱你,迷人的秋天!