亲爱的妈妈:
您最近怎么样?工作顺利吗?
远方的你,知道长春正在下大雪吗?雪,纷纷扬扬地下个不停,时而像一个个穿着银色凯甲的勇士,时而像一条条白色的小船。雪,落在大树上,树枝都被压弯了,像一层层波浪似的。地面积了厚厚的一层雪,足足有十几厘米。因此,我们学校还放了两天假呢。你那儿也下雪了吗?天冷吗?如果冷的话,请多加一点衣服啊,小心感冒噢。
妈妈,还记得窗外的那只大蜘蛛吗?它的网已经被大雪给压破了,但仍然顽强的活着。今天我还看到它伸着小爪,沿着窗户一点一点往上爬呢,我多想把它带到屋子里暖和暖和呀!它可是蚊子的克星,一个夏天吃了那么多的蚊子呢。
现在我的学习有了很大的进步,字写得也好多了,做题也认真了,老师还表扬了我呢。马上就要期末考试了,我多么希望能考出个好成绩呀。妈妈,为我加油吧。
妈妈,我可想你了,真希望你出差能早点回来,我还有好多的心里话要和你说呢。
最后,祝您工作顺利、开开心心。