星期天,我们学校组织了一个春游的活动。我非常高兴,周六晚上我都没睡好觉呢!
周日我6点整就起床了,很早吧!但是我7点二十四才到学校,动作很慢吧!七点半车发动了,我非常激动,手在不停地动,每秒钟都能动五六下。大约9点半才到的极地海洋世界。一开始看我们看的是:白鲸。海狮和海豹的表演。那个顽皮的海狮会跳街舞呢!海豚耍的那个杂技那叫一个厉害,如果你们在场一定惊得目瞪口呆!白鲸我就不多说了,它们那个表演那叫一个好!我都不知道用什么词来形容它们了!如果让我给它们排排名,它们真的不相上下呀!
这次春游使我印象最深的就是极地海洋世界的表演了!下次我还要去!