四年级同桌的作文
我的同桌,她的皮肤有点黑,身高在一米六左右,身材有点胖,他是一个比较幽默的人。我和她做了将近两年的同桌了。
我的同桌,她的成绩很好,是我们班的数学班长,老师很相信她的办事能力,有什么关于班级里的事情都会找她,让她来做,她也是别的班主任,都想要的学生,不仅成绩好,而且做事认真,好多老师都夸奖她,我们班里的人也很羡慕她,她的成绩,连续四次都是年级第一,我们宿舍里的人,也是非常的羡慕她。我们是很好的朋友,有时我们会在一起讨论关于学习的问题。
我觉得,我和我同桌的缘分很深,我们在小学就是很好的朋友,可惜在四年级的时候她到别的学校上学去了,到了初中开学的时候我第一眼就认出她来了,下课后我们一起回了宿舍才发现我们是在一个宿舍的。
在自习课时,我们两个有时候会在一起说话,她会和我说一些她经历过的搞笑事件,在上课时我们会在一起讨论学习,到下课时我们会在一起玩。有时候我也会帮她收作业本。我知道她喜欢一位歌手,在她过生日的时候,送给了她,她高兴的合不拢嘴,只要有人说她喜欢的歌手她就会和那个人互怼。
这就是我的同桌。