四年级同桌的作文
我的同桌是我们班的语文课代表。
我的同桌个子很高,比我们班的男生都高。她长的很好看,一头短发,她很爱笑,连说话的时候都是笑着的,露出一嘴小白牙。因为她性格很活泼,和谁都能玩到一块,所以她有很多朋友。
她的优点有很多,比如学习上,她的字写的很好。老师经常夸她的字写的很好看。而且他的语、数英、都很好。老师们都很喜欢她。
她有时很乖巧有时又很调皮。我和她坐在一起。有一次上数学课的时候,总是听见旁边有噪音,我扭头一看,原来是我的同桌在乱翻书,而且翻的不是数学书,而翻的是语文书。还让老师也发现了,数学老师都瞪她几次了,但她就是不理会,还是照样的翻书。数学老师一气之下把她的本子给撕了,她难过地哭了,她也认识到了自己的错误,下课了,她连忙去给老师道歉,她对老师说:“对不起,我不应该那样扰乱课堂”。老师说:“知错就改就是好孩子”老师原谅了她。
有一次,一个同学没经过她的同意拿她的本。她一气之下,把那个同学掐的这一块红、那一块紫。那个同学疼的再也不敢招惹她了。
这就是我的同桌,一个有时温柔、有时暴力、的一个女孩。