四年级和谐的作文
温馨,和谐的家广东省汕头市东厦小学四年二班林嘉帆温馨、和谐的家庭
每个家庭我相信:都是温馨、和谐的吧!
我的家也算是一个温馨和谐的家。
美丽的阳台上,放着妈妈精心购选的花瓶,引人入目的花瓶上点缀着一朵朵让人看了心花怒放的美丽的小花儿。望着妈妈坐在舒适的沙发上幸福地看着自己就精心培养的成果,脸上绽开起一朵朵美丽的花儿,我们甜甜的笑了!
“不不不!应该购买‘松下’牌的空调”望着爸爸妈妈争得满面通红的脸,我和哥哥笑嘻嘻的凑了过去,紧接着传来了哥哥不紧不慢的响声:嗯,我也来提议一下,老爸说得对,买松下的确不错,听老爸的吧?”“这提议不错!妈,您说呢?”我不加思索地说。“既然大家都赞成买松下的,那就听你们的啦!”“哈哈哈哈哈哈哈哈!”屋里充满了笑声。
这就是我们温馨和谐的家!