母爱四年级作文300字
是母亲生育我们,是母亲把我们抚养长大。
“母亲的爱是无私的”,“世上只有妈妈好……”老师也教导我们母爱是无私的,母爱为什么无私?
只有我们自己才知道;父母简易朴素供我们上学、吃不饱穿不好。这些说明什么?那就是爱,考试不好母亲没批评我们而是一二再再而三的鼓励我们说:没事,以后再好好努力就行了。
生活的一些小事都可以显现出来母爱是无私的,比如:你生病的时候,你要什么母亲给你什么。
你不愿写作业时母亲“逼”你学,那也是为你好。
父母都希望我们将来考上个重点大学,成为对国家、社会有用的人才,不像让我们成为好吃懒惰的人。
我希望母亲以后不要再去这么辛苦的过日子了。
我在这里向全球的母亲说一声:“妈妈您辛苦了”。