时间在一分一秒地流逝,有一些事已经渐渐淡忘,唯有一件事让我至今不忘。
记得有一天早上的时候,妈妈说:“今天我们去超市啊,我一听,像出笼的小鸟一样高兴极了,于是跟妈妈来到了超市,妈妈买了些日用品,也给我买了些吃的,忽然,我看到一架漂亮的飞机,银白色的机身,像要起飞似的,我就跟妈说:“给我买个飞机吧。妈妈说不行,你都多大了还买玩具。我就哭了起来,回家之后,我就开始不理她,不跟她说话,她叫我,我也不回答,妈妈一看我不高兴,只好沉默了。
第二天中午妈妈出去给我买了那架飞机,当我捧着飞机的时候,却怎么也高兴不起来了。妈妈您说的对,我已经不是孩子了,不该跟您生气。
这件事虽然过了很久,但我仍不能忘怀!