我的奶奶四年级作文
我奶奶是一位退休的体育教师,年过六旬。一头短发像罩上了一层白霜,一双眼睛很有神,一口牙齿又白又齐。她总是精神焕发,红光满面。退休后,锻炼身体,看书。电视是奶奶的必修课,她最喜欢看的是体育频道中关于刘翔的节目,她可是刘翔的铁杆“粉丝”。
奶奶的房间贴满了刘翔的海报,我发现奶奶没事的时候,总是喜欢微笑着欣赏这些海报,好像刘翔是她的新生孙子一样,我甚至都有点吃醋了。奶奶对刘翔的了解简直超乎我的想象,真是一个实打实的小粉丝。
记得有一次,北京奥运会刘翔退赛时,奶奶简直哭成了泪人,搞得血压都升高了,吃了好几天的药才好呢!刘翔在美国做手术的那几天,她好像丢了魂似得,天天看体育新闻。当看到刘翔恢复很好的消息时,她高兴得直唱歌。
你瞧,这就是我的奶奶,一位退休的体育老师,刘翔的铁杆“粉丝”。