我的奶奶四年级作文
我的奶奶高高的,瘦瘦的,就在上年的秋天,她的胳膊受伤了。但她只休息了一段时间,又开始干活,当我们知道了就劝说她,让她多休息,她说了一句话让我很心疼:“我不干活,浑身不舒服”。因此我每天都去奶奶家陪她聊天,因为这样她就不会无聊,这样我也可以看着她,让她多休息少干活。
直到现在你奶奶的胳膊还没好,但我觉得奶奶很伟大,也让人觉得有安全感,不管我是开心还是难过都会去找奶奶,跟她说,因为每次从她家出来的我都是开心的。我的奶奶每次都把好吃的放起来,等我们去了才会拿出来,吃饭的时候每次都是等我们吃完她才吃,那时饭菜已经凉了。她很勤劳,每天都要去地里看看庄稼,是否很好,每次到收庄稼的时候,奶奶家的庄稼总是比我们家得好。
奶奶我想大声告诉你:“照顾好身体,少干一些活多休息,因为我想让您看着我长大,等我长大了孝敬您!我永远爱您!”