四年级滑雪作文300字
早就听舅舅说安吉有个室外滑雪场,很大,好玩的很。今年我们南方下了百年罕见的大雪,于是爸爸说要带我和妈妈去滑雪,去体会一下室外滑雪的感受。
初四那天,我们一早就整装待发,经过五个多小时的路程到达了安吉县城。沿途看到满山都是白茫茫的大雪,我兴奋的很,长这么大我还是第一次玩雪呢。到了那我们先找了个饭店住下,整理好行李后我们直奔滑雪场。
我们沿着崎岖的山路从山下绕到山上,那滑雪场建在天荒坪水库边上,海拔有一千米,车子开到山顶,展示在我眼前的是一片白茫茫的景色,雪白的地,蓝蓝的天,太美了。一到滑雪场我们就去租雪橇、雪靴、雪杖,在爸爸的帮助下我好不容易穿上了雪靴,雪靴又重又硬,在教练的指导下,我穿上雪橇,按照教练说的“身体往前倾,双脚与肩同宽并,雪杖倾斜着往身后推”的滑雪要领,刚开始我先在平地上滑行,摔了两次后我的胆子也大了,于是我就从高坡上快速的滑下去,太刺激了。因为我学过汉冰所以我的平衡能力还可以,经过两小时的练习,我基本上掌握了滑雪的技巧,竟然不会摔倒了。
这次安吉滑雪之行真的太开心了!