我的乐园四年级作文
每个人都有自己的乐园,有的是堆满玩具的房间,有的是学校的篮球场,有的是家里的院子,但我的乐园是小区里的一片草地,虽然它面积不大,但是你可以看到那青绿色的小草映衬着美丽的花朵,看到小鸟在枝头跳来跳去,看到天上变幻莫测的云朵在天上飘来飘去,一会儿变得像山,一会儿变得像鱼,一会儿变得像巨人……
阳光明媚的上午,那里有许多美丽的花,有迎春花、芍药、小雏菊、蒲公英,它们依着时令顺序,争先恐后地绽放,在阳光下灿烂地笑着。每次放学后,我都会在那块草坪上赏花,看那天空中变幻着颜色的晚霞,看那奇幻的云朵在天空中飘来飘去,与停在旁边的鸟儿聊天,与朋友捉蟋蟀。
到了晚上,一轮皎洁的明月升到了半空中,这时,我会坐在草坪上看那无数颗可爱的星在天上眨眼睛,会从天上掠过的一个黑影,我的小脑瓜就开始想象,这也许是灰色的蝙蝠,也许是一架飞机,也许是归巢的鸟儿……夜晚的神奇,会立刻从我的想象中展开。
美丽的花朵,可爱的鸟儿,奇幻的云彩,绘成了我的乐园,它给我的童年增添了一分乐趣,也让我体会到了大自然的多姿多彩,希望这份美好能够继续延续下去。