公园四年级作文300字
周末,阳光灿烂,春天的暖意终于能感受到了,于是决定去附近的公园溜达一下,貌似有一年多没去过任何公园了,我都快远离大自然了。
远远地听到了音乐声,以为是公园喇叭播放的呢,可是走走却发现声音越来越大,顺着看去,原来小亭子里坐着三位年纪不太大的爷爷,自娱自乐呢
我就悄悄地走过去,坐在了他们对面的木台上,听着。两位吹黑管,一位吹长笛,有时候配合的不是那么和谐,节奏会差一半拍,但是他们很开心,吹完了一遍,会讨论一下刚才哪个地方需要改进, 哪个地方没合上拍子,然后又重新来一遍。陆陆续续,周围来了几个人,他们却一点不受围观人群的影响,似乎已经是每天的功课一样的自然了。
不知道他们吹得是什么曲子,有点熟悉,是很快乐的曲子,很适合这样阳光温暖的春天的下午,这一刻,阳光从我的头顶斜斜的照过,周围有很多的家长带着还在在感受春天,耳边有着欢快的乐曲, 多美好的一个下午
终于,我可以在这一刻,放开心中的烦恼,只是静静地感受这一刻的平静和幸福,就算只是我一个人的幸福也好。