四年级元旦作文
盼星星,盼月亮,盼啊,盼啊……终于盼到了元旦节!我穿上了节日的盛装,来到了学校。当我来教室,我不敢相信自己的眼睛,教师的黑板被画得花花绿绿,还写着“元旦快乐”几个字样,这黑板报画的真好看啊!元旦快要到了,我收到老师的通知:让我主持节目,我听了,高兴极了!回到家,我和爸爸妈妈说了后,他们非常支持我,而且妈妈还帮我把联欢会主持词抄写了下来,我真是感激不尽!啊!伟大的母爱!
元旦那天,我来到学校后,就拿起了联欢会的活动剧本,看完抄本展览后,我们就开始了联欢会,“当日历又翻开新的一页,当小树又增加一个年轮……四年级一班新年联欢会现在开始!”顿时,教室里爆发出热烈的掌声,久久不息……最后,大家合唱《新年好》,再次将联欢会推向了高潮,全体同学在欢乐的气氛中结束了联欢会,期盼着一个新目标——20xx。