“唉!妈妈你就让我再看看吧,何必急于此时呢?”“不行,你必须得去写作业,这么多的作业不得完!”“你平常都是让我看到3:00才让我写作业的!”“不行,你写不写?”“不写!就是不写,愤怒的声音作文。”“那我就喊你爸爸来,看你写不写!”“好……好……好,写就写,有什么了不起!”
唉!这年头,做小孩的真叫————苦呀~~~,整天要被爸爸妈妈喊这喊那的,弄得我头晕目眩,就拿今天来说吧!中午,我和妈妈坐在沙发上看香港拍的`《封神榜》,正当我津津有味地看着的时候,突然妈妈破天荒地来一句:“写作业去!”当时我没有理这个虎姑婆,谁知妈妈变本加厉,走到电视机前“嘭”的一声把电视机给关了,电视机也就在那一瞬间给变黑屏了!当时,我想妈妈使了个不祥的眼神,然后把妈妈拖到卧室,就对妈妈说:“妈妈呀,你怎么了咯,好好的把我电视机关掉干什么咯,现在一点半还不到你就让我写作业,未免有一点绝情吧!”妈妈说道:“让开,我去电脑房,”后来我就跟着妈妈来到电脑房,妈妈坐在爸爸旁边,我知道妈妈要使什么绝招就是:坐在爸爸旁边,就倚靠爸爸的“威力”来逼我写作业。果然不出我所料,妈妈就对爸爸说:“喊你仔去写作业。”