皮鲁特历险记
一天,调皮的皮鲁特从睡梦中醒来,伸了一个大大的懒腰,打了个哈欠:唉。看看手表,:啊?七点半了,冲埃说时迟那时快,他那时换衣服,整理书包的速度快赶上音速了。妈我走啦哈。背上书包冲出了家门。在去上学的路上,他看见了一个奇怪的乞丐居然有长四只手四只脚的人。但长相更人一样,(长得很大众化)当时皮鲁特吓了一大跳,在好奇心的驱使下,皮鲁特拿出了自己吃早餐的一块钱,:再见了,我的早餐皮鲁特想着,就在他快要把那一块钱放入碗里时,他惊呆了,什么?居然有人拿着金碗穿著名牌西装和鞋子裤子讨钱?这时,那个人发话了:小朋友,我不需要你的钱,我只需要你的一根头发。头发?当时皮鲁特一头的雾水,头发就头发吧,然后便拔了一根下来,放进了碗里。这时他想起了时间,:快要迟到了。说着便飞奔着冲进了学校。放学后,呢个人早已离去,他也没跟别人说她的奇妙遭遇(说了别人也不会信)
时间过得真快呀,一转眼便到了晚上,皮鲁特没有睡,依旧在向他的奇怪遭遇,翻来覆去总是睡不着。就在这时,他突然来到了一个铁房子里,就像一个高级的实验室,他走进了一条小道,看见前面有一扇门,还有一个摄像头和发音器。:你进来吧那个发音器响了,正在他考虑该不该进的时候,门开了。我想你们因该不会相信,那扇门足足有一个床那么厚,一栋大楼那么高,而且足足有六道。皮鲁特走了进去。直到最后一扇门后面,他才和那个类似于人的人又见了面。欢迎你来到我的实验室,你好,我叫卡拉。你是皮鲁特吧!你你、你是人、人吗?皮鲁特紧张的都口吃了。正如你所料,我是外星人,我是x17星的。妈呀。皮鲁特拔腿就想跑,请你不要害怕,我不会伤害你的。说着,皮鲁特被他第四只可以无限延长的手给抓了回来。你到底要干吗?我没有恶意,我们的星球被大恶霸卡西亚控制了,我需要你的帮忙。我只是一个普通人,我拯救不了的。皮鲁特的双腿在颤抖。我在你头发里发现了类似于宇宙12守护者之中光战士的元素体,你可能就是上一代光战士的儿子或继承人。你一定是认错人了,我的头发上只有头皮屑,没有什么元素体。再说了,我可不是什么继承人,还有我又不知道我的父亲是谁,我妈说我爸得了重病,逝世了。那就可能是,听说光战士就是和地球人结了婚,错不了。他总是有理由。不相信你进那个进化瓶里呀。说了我不是,你不信?进就进。说着我走了进去。奇妙的事情发生了,我的身体发生了变化,一团光围着我,我的身体分解成许多小原子,然后就重组了,变了一身装束。很奇怪的衣服,但是十分的酷。酷毙了,你们的可以这样吧。果然,终于让我找到你了,光之子。