教训四年级作文
今天,是六一 童节,是我们自己的节日,因此,童老师答应我们“只要我们一整天表现非常好,今天的回家作业就不用布置了!”
叶校长和韩校长都讲完话了,要开始集体舞比赛,我们争取把每个动作做到位。比赛结束了了!大家都放松了警惕一回到座位上,就开始大吵大闹的,童老师一到前面给台上的小朋友拍照,后面的人就大吵大闹,一到后面就又看到台上有我们班的同学在台上,童老师忙都忙不过来。
下午,我们一起在看电影。童老师说过,不要乱走动。可是许多人都跟本童老师的话,依然我行我素。
就在最后一节课时,我们非常满意自己的行为!可是童老师说了几条我们不这么认为了。更别说免作业了!难忘的教训经过这次教训,我相信下一次我一定筋骨作涝得到免作业的奖励。