我最敬佩的一个人四年级作文
生活中,社会中,每个人都会敬佩一个人。
我敬佩的人就是黑柳彻子,她一年级就被留过学,黑柳砌子为什么会被叫小豆豆呢?实际小豆豆是黑柳彻子错误的小名字,她真正的小名叫小淘淘,柳彻子她很喜欢电车,她每次坐电车就求售票的胖叔叔留给她一张电车票,可是胖叔叔说:“不行,”柳彻子只好垂头丧气地上了电车,她进了学校的大门才过了几天就被开除了,她妈妈只好给她转学。新学校的教室全部是电车,小豆豆很想在这个学校上学,小豆豆在这个学校上学,在这个学校越长越大,学的东西越来越多,长大以后成为了世界上最有名的作家,电视主持人,她还是联合国儿童基金会亲善大使。
那些崇拜有自己偶像的朋友们,只要你们努力就可以超越并和她一样被人崇拜。
这次我来我想告诉大家,输赢并不重要,最重要的是快乐。