未来的世界四年级作文
未来的世界一定很漂亮,很神奇,它会是什么样子呢?你一定很想知道吧,我们现在就来看一看。
未来的世界里空气新鲜,街道上人也很少,这是为什么呢?原来,人们用了一种新型的汽车,这种汽车可以不用汽油,用太阳能驱动,非常环保。人少是因为这种汽车的速度非常快,来无影,去无踪。有人可能会问:“如果轮胎破了怎么办?其实,它的轮胎是由一种软铁造成的,根本不会扎破。汽车的形态各异,如果有人想盗车,它就会将坏人绑起来并送往警察局。有了这种汽车,方便多了。
未来的世界里连机器人也很特殊。机器人有很多种类,比如:警察机器人。他的身上有反弹力,如果有坏人要伤害他,坏人就会自己受伤。其实警察机器人的性格很温柔,他会和人类和平相处成为朋友,保护人类。还有医护机器人,可以帮人类诊断疾病,提前预防,为病人提供专业治疗和看护。
未来世界的房子很神奇,它就像巨型机器人一样,是由一台电脑控制,电脑上的按钮可以调节温度。如果发生地震,它可以提前预测到,发出红色警报,提醒人们注意安全。
我想长大以后当科学家,为人类创造更多有用的东西。虽然现在还不能造出想象中的未来世界。但是我想通过我的努力,就会创造奇迹!