一百年,不,一千年后,人类发现了“脑波”,这种脑波和无线电波差不多,于是科学家就利用“脑波”把互联网和人脑连接起来了。
于是,电脑就被淘汰了。人类可以用大脑来查找东西,接着,聪明的科学家就发明了人类身体的代替品——“机身”,用机器身体代替肉身,只要人的生命接近尾声了,就用代码把自己一生发生的事记下来,这样一个意识就会出现,人也可以长生不老了。
因为大脑和互联网连接着,一些强大的“脑黑客“随之产生,为了防止脑黑客利用互联网攻击他人大脑,脑网络公司工作人员经过两年的刻苦研发,终于一个防止黑客攻击大脑的工具——”带密码的头帽“就问世了,只要黑客一攻击带头帽的人,就会收到安全公司的信息干扰,从而阻止黑客攻击。
到那个时候,汽车可以不用手控制,也不用无人驾驶,直接用脑波远控制就可以了;人们健身也不用去实体健身房,直接在网上模拟健身就可以了……..各种奇异的东西相继问世。我相信,只要我努力学习,在不久的将来,我也会和我的同事们创造更多的以前想也不敢想的神奇。