雪三年级作文
今天,下了20xx年的第一场雪,上午上第一节数学课的时候,老师说:“如果这节课表现好,下节课我可以跟闻老师说说让你们玩雪!”我们第一节课表现还不错,第二节课我们玩了一节课雪呢!
一上课,我就拿上手套和好朋友一起跑了下去,我们先是到了长廊那里,拿雪做雪球来攻击人,但是最后一个人也没有打,呵呵。我们做了半天雪球觉得没意思,我说:“咱们堆雪人吧!”他们同意了。我们先来分工,刘昱萱做头,剩下的人做身子,我先把地基打好了,然后就去找些雪来加固一下身体,结果走着、走着摔了一跤,之后我就小心翼翼的走,就再也没有摔过了。又过了一会儿,雪人的下半身做好了,刘昱萱也把头做好了,我们把头放在了下半身上。虽然雪人的身体是做好了,但还是少了五官,我们找了两个球球做眼睛,拿了个树枝做鼻子,有找了个弯点的树枝做嘴巴,这样一个雪人就做好了!我们准备去找些雪回来洒在雪人上,可是回来的时候雪人已经被高年级的学生踩坏了,我们都很伤心,这时有一位小朋友要过生日,她的小名还叫“雪儿”呢!大家一起给小朋友唱生日歌,唱完生日歌,我提议说:“我们去小操场上滑冰吧!他们同意了,我们就在小操场上一致滑到了上课呢!
堆雪人真好玩啊!我期待着下一场雪的到来!”