在校园里,我不仅学到了很多知识,各种社会实践也帮我培养了广泛的兴趣。
我喜欢读书、写作,喜欢围棋,喜欢书法,喜欢摄影,喜欢绘画,喜欢游泳、乒乓、骑车……在我的老师和家长的指导、支持和帮助下,我先后参加了围棋、书法、绘画、游泳、“小记者”等兴趣班,在专业老师的指导下进行系统的学习和训练,渐渐培养起自己广泛的兴趣。
广泛的兴趣,不仅极大地丰富了我的课余生活,开拓了我的视野。而且,让我养成了认真踏实地做好每一件事情的好习惯。在练习书法、绘画和围棋的潜心和专注中,让我忘却痛苦、忧伤和烦恼,心里又高兴起来。几年下来,经历了训练中从苦到乐的飞跃,不仅让我增添了智力、增长了体力、增强了毅力,提升了自己,更给我五年的小学生活带来了不尽的快乐。你知道吗,我获得省和全国6次奖励几乎都得益于这广泛的兴趣。
培养广泛的兴趣,增加了我的兴趣,开拓了我的视野。更重要的是,我从中收获到了更多的快乐,让我的生活变得充实,变得更加精彩。